За мир

Закрепощённые миры
Из стен, свергающих природу,
Тролль, развлекаясь у горы
Вещает в кущи непогоду.
Лес, затворённая тропа,
Где по грибы идут солдаты -
Они лихи и бородаты,
Их в дальний путь зовёт стопа.
А на столе букет из роз,
Что подарил мой друг любимый,
Летают с нами херувимы
И он с собой весну привёз.
Там вечность спит, а ветер свищет,
Вдвоём мы молимся за мир -
Там, за окном дождит на крышу
И плачет вдаль по лужам вырь.


Рецензии