По яркому следу мы их узнаем

Хорошие люди не ищут изъянов,
Вобравшие свет,прикасаясь к сердцам,
В беде просто буднично руку протянут,
Как хлеба горбушку деля пополам.

Становятся светом,в них доброе,светлое,
Их к жизни любовь согревает людей,
Улыбка души,для других незаметная
Скромна и честна как улыбки детей.

В них броского нет,нетерпенье отсутствует,
Поступки не меряют длинным рублём,
В них Божья любовь благодатно присутствует,
По яркому следу мы их узнаем.


Рецензии