Туча

Туча черным цветом,
Всё заволокла.
Разбежались дети,
Дети от дождя.

Вот сейчас он хлынет,
Словно из ведра!
Чтобы не намокнуть,
Спрятаться пора.

Молнии сверкают,
И грохочет гром.
Хорошо нам дома,
С мамою вдвоём.


Рецензии