Кружится

В парк придя на той неделе,
Мы на карусели сели.
Весело, друг? Весело, друг!
Кружится, кружится всё вокруг.

Мы вставали с карусели,
Мы на всё вокруг глядели.
К лавочке, друг? К лавочке, друг!
Кружится, кружится всё вокруг.

Снова ждём конца недели,
Чтобы сесть на карусели.
Хочется, друг? Не терпится, друг!
Снова пусть кружится всё вокруг!


Рецензии