Безликое время

                _
Фоном безликое время
Люди ничтожны пусты
Странное дикое племя
К коим причастен и ты

В ритме сует бесконечных
Смелой водой кровоток
Снова из вен вон несется
Воин безумных итог

Время наивного бреда
О сумасшедшие дни
Сколько еще будут длиться
На сей планете они

Разве для этого был он
Отдан однажды нам в дар
Мир тот безумно красивый
Мир что достаточно стар   
02.12.22


Рецензии