Параллельный мир

Не всем дано  войти туда,
не всем дано понять.
Увидеть параллельный мир,
за гранью  побывать.

Лишь избранные видят то, что не дано другим.
Увидеть прошлое свое и что ждет впереди.

Мир параллельный не один, их множество вокруг.
И редко открывает он проход в запретный круг.

В мир параллельный не попасть, не просто так войти.
А вот закончив путь земной, откроются пути.

Сейчас лишь можешь представлять, куда там попадешь.
И по какой дороге в даль,в свой параллельный мир пойдешь.

2023г.            иог.


Рецензии