О разъяренная толпа!

                _
О разъяренная толпа
Куда ведет тебя дорога
От Бога ли та злость твоя
Ее ль начало от порога

Какая боль тебя несет
И не дает как прежде жить
Любить и верить и всем тем
Что любишь вечно дорожить

О глупый люд ты стал другим
Играя свой наивный гимн
Идешь вперед ты в никуда
Неужто будет так всегда   
30.11.22


Рецензии