Забытый город
Он позабыл его толпу
И как ему был дорог
Словно давно опустевший вокзал
Старый забытый город
Старый забытый почти пустой
В коем застыло время
Только ему не сказать: «Постой!»
Он ведь другое племя
Ходит он бродит шагами уж
Город тот весь измерил
Но до конца все ж в картину ту
Видя ее не верил
29.11.22
Свидетельство о публикации №123051800982