Вам с утра от меня!
Сияет, светится, и во весь рот улыбается,
Для нас очень старается.
Радостно от этого, вот оно, настроение!
Просто так, без всякого на то стремления
Есть для себя и всех,
Теплом и светом делится,
И перед ним все дороги стелются.
Доброго утра, мои дорогие,
Всем нам прекрасного внутреннего свечения,
Не ищите повод для веселия,
Не ищите причин для слов ласковых и бодрящих,
Мы же все от рождения настоящие!
Как нас мамы называли?
"Солнце моё золотое,
Ты моё самое светлое, радостное, родное,
Свети, улыбайся, и за тенями призрачными не гоняйся."
Вспомнили?
Тогда с этим день свой начинаем!
И Собственным состоянием мир украшаем!
Радости нам, Божьей Благодати,
Лёгкости и здравия,
Солнце с нами,
Расцветает, окрыляемся своими мыслями и делами!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123051800980