Седые времени пески
Время роняя седые пески
Нам серебрило нещадно вески
Сопротивлялись мы этому но
Младости нашей иссякло вино
Выпиты капли напитка до дна
Чья во всем этом скажите вина
Кто нам об этом сказать не успел
Что наша старость всеобщий удел
Кто не сказал нам да мы не учли
Праздную жизнь в эти годы вели
Просто смеялись как дети в ответ
Вдруг оглянулись а младости нет
28.11.22
Свидетельство о публикации №123051800972