Грусть...

Вот так бы слушала всю ночь,
Как дождик барабанит в окна.
Умеет воду он толочь
И из сухого делать мокро.

Окно открою, чтоб впустить
Дождя лесные ароматы.
Располагает он грустить
И слушать грома перекаты

И вспомнить юность, школьный вальс,
В тебя успела я влюбиться.
Шёл дождь тогда, как и сейчас,
И капли были на ресницах.

Мои глаза ты целовал,
Шептал: " Солёные какие..."
Но губ моих ты не познал,
С тех пор целуешь ты другие.


Рецензии