Чудесного утра, девочки...

***
Чудесного утра, девочки.
Светлеет уже на улице.
Вяжите банты из ленточек.
Нет повода вовсе хмурится.

Как пташки весною ранние
Напойте мелодию звучную,
Светились глаза чтоб сиянием
И в жизни стал день наилучшим.

27.02.2023


Рецензии