Пополам

А когда вы расставались,
Вы делили все пополам?

Да согласна
 так можно с вещами.

Ну а как  же можно делить.
Мир ,что был один на двоих.
Солнце и небо и море.
Птиц поющих песни свои.

Этот мир уже трогать не надо.
Уходите,закройте дверь
Он теперь ничей,
он не ваш уже.

Создавать надо все сначала.
Но у каждого будет свой.


Рецензии