рядом с тобою я

For you my Angel...

Записочки и заметки,
Забытые дневники,
Блокноты-тетради в клетку
Бросай и быстрей беги.

Беги, забывая в прошлом,
Что было, болело, жгло.
Ты помни лишь о хорошем,
Оставив в душе тепло...
***********************

До хруста чисты страницы.
Непросто начать с нуля,
Ведь ночью упрямо снится,
Что рядом с тобою я.


Рецензии