Такова у времени черта...

"Привыкаю" к Буче и Бахмуту -
Такова у времени черта,
Пел когда-то я червону руту,
А теперь не помню ни черта.
Тёмну ночь не помню и катюшу,
Про смуглянку речи не веду...
Время выхолащивает душу,
Гасит в ней горящую звезду.


Рецензии