Не говори на ветер
Пишу постфактум подвигам героев.
Я очень верю, если кто не знает,
Не нужно горе призвать с собою.
Мысль материальна, "говоря на ветер",
Ты манишь новости, печальные подчас.
Путь человека - он красив и светел.
Но, иногда потери посещают нас.
Не приходили чтоб они незваным гостем,
Не нужно, люди, думать о плохом.
Если придёт, так с вами нас не спросит.
По этому не думайте о том,
Что испытать и не придётся.
А коль случится - будет время горевать.
Покуда в сердце вера - оно бьётся,
Лишь только так способны люди побеждать!
18.05.2023
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123051800879