Капельки дождя
волны бьются о берег, воя,
я звонила, ты только "жди",
не печалься под шум прибоя.
Тучка дождь принесла с утра,
как привет твой горячий, южный,
поцелуями капли дождя,
я шепчу "ты мне очень нужен".
И ловлю губами дождинки,
нежно так щекочущих грудь,
как невидимые слезинки,
ты меня не забудь и "будь"...
Свидетельство о публикации №123051800868
С уважением, Ольга.
Ольга Шек2 06.09.2023 22:47 Заявить о нарушении