Истома утра

Местами кучи залежались,
Снег черный все ещё лежит,
Рябина зелень показала-
Наклюнул кончик- новый лист!

И куст раскинулся вальяжно!
И шмель весенний тут как тут!
Трава зелёная спешила!
А одуванчик, где ты друг?

Лучи от солнца город грели,
Истома тепла пролилась?
Сохли лужи последние!
Воробьи сходили с ума!


Рецензии