Привет

Ты была час назад,
А теперь тебя нет.
Лишь оставила мне
Запоздалый привет.

Если бы не любил,
Позабыл бы тебя,
Но не хватит мне сил
Прожить даже и дня.

Ты-мученье моё
И для сердца бальзам.
Я тебя никогда
Никому не отдам.

Ты мне счастье даёшь
И с ним рядом сама.
Если только уйдёшь,
То сойду я с ума.

Без тебя мне не жить,
И мой мир-это ты.
И не может он быть
Без твоей красоты.

Я тебя всегда жду
Так скучаю порой.
И лелею мечту-
Быть навеки с тобой.


Рецензии