О ком пишу

О тех, кто не уходит с поля боя,
А только улетает журавлем.
О тех, кто Родину собой прикроет,
О них стихи слагаем и поём.

О тех героях вестных и безвестных.
О тех, чей героизм всем был пример.
О тех парнях, простых, российских, честных.
О тех, кто не приемлет пагубных химер.

О тех, кто чтит и помнит летопись России.
О тех, кто не забыл своих корней.
О тех, кого не звали, не просили
Прийти в защиту слабых и детей.

О тех, чья честь и вера выше жизни.
О тех, чьи узы крепче, чем броня.
О тех, кто всё отдаст России и Отчизне.
О тех, кто Фениксом выходит из огня...


О тех, кто не боится правду-матку.
Для вас звучит "УРА! УРА! УРА! "
О вас, кто не ослабил свою хватку.
Виват вам от народа, Вагнера!

16.05.2023
Огородникова Наталья
Рисунок  Марии Циколиной


Рецензии