Прошу...
Трижды попрошу Божию Мать,
Трижды попрошу Николая Святителя
На войну наложите печать.
Верните сыновей к родной матери,
Верните детям любимых отцов.
Накроем столы белой скатертью,
Помянем погибших бойцов.
Помолимся за души убиенные,
Молча пустим печальную слезу.
Жили у Родины сыны верные,
Не увидят весеннюю красу.
Зачем в мире войны страшные,
Зачем лишают жизни людей?
Не забыта война вчерашняя,
Погибали из-за глупых идей.
***
Свидетельство о публикации №123051800835