Пиит ли я...

           Поэт ли - нет, скорее - Прорицатель...

Пиит ли я, судить не мне, и слава Богу,
Ведь не Нарцисс, глядеться чтобы в зеркала,
А так - всего, вобрал что сердцем - понемногу,
Но вот душа... её раздели догола.
 
И ну хлестать да сечь строками наглой лести,
Да всё в ночи, да во хмелю, да побольней,
А что до строф... мы с ней творим их, но не вместе,
Она меня и поприличней, и умней.
 
 


 


Рецензии