А золото, это солнышко
И свет и тепло
Оно любовь в оконышке
Нас ласково обняло
А жёлтый цвет
По мне радостно
Не знаю как у других
А солнышко, это сладостно
Света, добра мотив
На стих, "Уходил, рассыпав золото" Татьяны Красюк.
Про одуванчик, но моя здесь подружка назвала, Солнышка мотив.
Свидетельство о публикации №123051800827