Мажор

Мажорит дятел свои ноты,
На все согласны тополя,
Да кто их спросит о желаниях,
Отпилят, спилят...пень, судьба...

Уж два часа упрямец "листает ноты",
Не договорится хор, дирижёр?
Заслушались тополя- всем нужна помощь?!Особые ноты с утра!

Отдалился мажор!
Не улетает!  Не трели соловья!
Как настройка, всех инструментов в оркестре! Ноты не потеряет!

Воробьи у балконов,
Только спит человек,
Ветер шалит у окон,
Утро и то, молчит!
 


Рецензии