Вчера был дождь
Над городом повис тяжёлый смог
Всё было так:
Она его любила,
А он её использовал как мог...
И было ей ночами ласки мало,
Она не помнила дневных своих обид
Всё было так:
Она его ласкала,
А он ей утолял свой аппетит....
Но, приходя под утро с пьяным рылом,
Где был он никогда не об'яснял
Всё было так:
Она его хранила,
А он ей постоянно изменял....
Когда надоедали ей измены
И вечно пьяный матерный скандал
Всё было так:
Она вскрывала вены,
А он ей неотложку вызывал...
Но как - то неотложка опоздала
И стало больше на одно из мёртвых тел
Всё было так:
Она в аду пропала,
А он остался делать что хотел...
А дождь хлестал и капли в окна бились
Как камни из невидимой пращи
И я спросил:
А где же справедливость?
И Бог ответил: даже не ищи....
Свидетельство о публикации №123051800813