Сокровенное желание

Имя моё не имеет значения.
Жизнь моя – мимолётная искорка,
Смысл её вызывает сомнение.
Я маленький человечишка.

И всё же я мыслю пока
И мысль превращаю в движение
Сквозь пространство и время, издалека
Её запускаю сквозь тление.

Всех - кто предал, обидел, был зол как мог,
Я вовеки веков навсегда прощаю.
Человечество, вселенная, Бог,
Святая троица к вам я взываю!

В этом танце огня, в дыхании вечности
На мысль мою обратите внимание,
Я слёзно молю поток бесконечности
Моё сокровенное исполнить желание:

Пусть не будет слёз матерей,
Пусть не будет войны и насилия,
Пусть все станут честней и добрей
Светлый день пусть придёт изобилия,

Пусть во все времена и вовеки веков,
Пусть во всех уголках куда б не пошел
В человеческих душах правит любовь
И пусть станет всем хорошо.


Рецензии