Люба смотрит шаловливо

Люба смотрит шаловливо
ПОНИМАЯ сколько МРОТ
И губнушкою красиво
Чуть подкрасит алый рот

Промелькнула мысль ракетой
Жаль зарплата так мала
Тысяч сто вот это тема
На тридцатку жизнь скучна..


Рецензии