Любовь окрыляет а дальше гранит
И к ним телефон
А рядом нимфетка
А он как шпион
Роскошное тело
Погладил руками
И так между делом
Потрогал глазами
И вновь получилось
Разочек к утру
И действо случилось
К другой не пойду
Так жизнь протекает
Планета летит
Любовь окрыляет
А дальше гранит....
Свидетельство о публикации №123051800777