Моему другу Андрей Картавцев Юре Шатунову

Ты смотришь на меня с портрета,
Тоска и грусть в моей душе.
Ушёл от нас ты прошлым летом,
Мы не увидимся уже.

И песен общих не напишем,
А ты их больше не споешь.
Как жаль, что ты меня не слышишь
И в гости больше не придёшь.

Мой друг, тебя так не хватает,
Того тепла, что ты дарил.
И кажется, вот позвонишь ты
И скажешь:"Песню сочинил!

Давай, Андрюх, я наиграю,
А ты слова напишешь к ней.
И хит получится, я знаю!
Ещё полным-полно идей! "

Но никогда не позвонишь ты,
Я не услышу голос твой.
Судьбе я очень благодарен,
Что у меня был друг такой.

16.05.2023


Рецензии