Ты ушел

Ты ушел, я осталась одна.
Под серым небом и в мокром платье.
Может ты и любил меня,
Но сейчас я думаю, что вряд ли.
Ты ушел, пару раз оглянувшись,
Словно надеялся, что я умру,
Но этого не случилось, такие дела, приятель.
К черту, я сломала нож, выдернув
Из плоти,
Впрочем, итог таков, мир не перестал
Быть мятым.
Но эти складки, замедляют ход,
Да и к тому же стерли в кровь
Мою способность доверять и верить.
За это я ненавижу тебя, предатель.
Всё уже чуть меньше волнует меня,
Я шифруюсь у судьбы в объятьях...
Но я,увы,заваливаюсь на тот бок,
Где был нож, будто мне мало вмятин...
Господи, да прости меня.
Пусть тот мир будет ложь,
А я просто хочу правды...
Я ушла, ты остался один.
Под серым небом и со своей гитарой.
Может я любила тебя, но сейчас
Я думаю, что вряд ли.


Рецензии