Я не поклонник не фанат...

Я не поклонник, не фанат не влюблена.
Я просто уважала и ценила.
Как человека,как народного певца,
За биографией я Юры не следила.
Я просто как и многие из вас
Его однажды в детстве повстречала,
Своей улыбкой он пленил всех нас,
голубоглазый парень из детдома...
Фамилия моя как у него ,
По этому всегда когда услышат
Мне говорят жена, сестра, родня??
НЕТ, НЕТ друзья,мы лишь ОДНОФАМИЛЬЦЫ!
Он милый, добрый, искренний, простой..
Да,в Юру не возможно не влюбиться,
Но для меня,он был как брат  родной.
Братуха мой,моя частичка сердца....
Мила Шатунова 5.07.22


Рецензии