Мам, сколько любви в тебе к нам?

Мам, сколько любви в тебе к нам?
К детям твоим, взрослым уже и совсем не молодым,
Тем, кто до сих пор нуждается в твоей ласке, внимании, заботе,
С головой пропадая в делах, в проблемах своих и на своей работе.

Мам, сколько в тебе терпения к нам?
К нашим проступкам, прибегая к твоим бесконечным уступкам.
Мы до сих пор полагаемся на то, что ты нас точно поймешь,
А значит простишь, все наши шалости перечеркнешь и даже не упрекнешь.

Мам, сколько в тебе живет надежды к нам?
К нашим успехам, к которым лишь ты отнесешься без смеха,
Желая нам настоящего счастья, искренне и неподдельно...
Оно одно на нас с тобою и неспособно жить без тебя раздельно.

Мам, перестань ты отдавать все силы нам,
Просто, чтобы быть. А ведь стоит, расправив крылья, начать жить!
Мы прикормились, мам, и задержались под крылом своего Ангела Хранителя,
Превратившись из благодарных сынов твоих в обычного потребителя.


Рецензии
понравились строки. так трогательно написано.

Танюха Снежинкина   19.05.2023 11:12     Заявить о нарушении