Кошка и кино
Пригласи меня в кино!
Я мечтаю развлекаться,
За окном же всё одно.
Там же - князи и княгини,
И бессмертные богини
Говорят такую речь -
Пироги бы им испечь!
Наварить бы им сметаны,
Бросить в суп и угостить,
И с хозяйкою Светланой
В платье новеньком ходить.
Где же хитрая окрошка,
Где сиденья и ряды?
Мне б пройти вперёд немножко,
Перед лампою пройти,
Чтобы люди увидали
Мой красивенький проход!
Чтоб меня вы угадали -
Я не кот-не-обормот!
Я прекрасная богиня,
Влюблена в волшебный мир!
Мне пароли и логины
Все ничто, я ваш кумир!
Свидетельство о публикации №123051807419