Дело Времени - Потеха
Запою с тобой в запойную неделю,
Кошмарным скажется под утро недосып.
Ты так поёшь,а я уже трезвею,
К чертям собачьим песни,я охрип.
Повеселились,вот и славно,меру знать бы,
Ещё бы хорошо её понять...
Когда пора,не напрягая гланды,
Сказать, всё хватит,хватит -Твою Мать!
Ложись,проспись,ведь будни будут злее..
Зловонный запах до конфликта доведёт
Я как и ты до срока отпотею,
Проснемся с новыми хитами, всё пойдёт...
По колее удач,проблем обочин.,
Вчера было тоскливо но сейчас,
Немного веселее ну а впрочим...
Делам бы времени и лишь потехе час.
17.05.23.
Андрей Крамолин
Свидетельство о публикации №123051807373