Лишь во сне...

Пора бы Тебя забыть,
И окунуться в вечность.
В переплетении душ,
Сливаясь с природой.
Обретаю Себя, Тебя забывая...


Слишком долго на Тебе Мой взор,
Слишком долго во влюблённости зависла...
В этом молчании поймала поток,
Отпустить пытаясь, запетляла немного.


В Моём сердце столько тепла,
Лишь к Тебе тянутся ручки...
Лишь Тобою "болеет" Мой разум,
Лишь для Тебя хранится всё тело.


Никому его* не отдам,
В Моём теле микротоки вселенной.
Во вселенной пытаюсь забыть,
Только тело желает иного...
Иного Тебя желает,
Но забыться, забыть невозможно,
Так сложно, так сложно, так сложно...


Мы в молчании, и давно далеки,
Лишь во сне в объятиях страстных.
Лишь во сне будто бы вместе,
Лишь во сне, друг Мой, лишь во сне.

Эви Арст., Казань
17:05, 17 05 2023
#стихи_eviarst



"Никому его не отдам" — это значит тело не отдам другому, лишь Тебе, и никому иному...


Рецензии