О любви нельзя голосом петь

О любви нельзя "голосом петь"...
Можно только молчать невзначай...
О любви можно просто ,мечтать и хотеть
и,глотками лишь пить,словно,чай!?

Без любви можно тихо скучать,
забывая,что ты одинок...
ИЛИ ПРОСТО,ПО-ДЕТСКИ ВОРЧАТЬ,
И,ЧЕРТИТЬ ИЕРОГЛИФЫ СТРОК!?

Без любви невозможно уснуть.
То и дело,"ужастики" снятся...
Нет возможности,даже,вздремнуть...
Можно,просто,любимому "сдаться"!?

ХОЧЕШЬ,ЕШЬ! ХОЧЕШЬ,ПЕЙ,НО ЛЮБИ,
ЗАБЫВАЯ ПРИЧИНУ РАЗЛУКИ...
НЕНАСЫТНЫМ ДЫХАНЬЕМ ЛОВИ,-
ЭТИ СИЛЬНЫЕ,ДОБРЫЕ РУКИ!?

Невозможно лелеять мечту,
оседая,как пыль, на заборе...
НЕВОЗМОЖНО ЛЕТЕТЬ В ВЫСОТУ,
ЕСЛИ ТЯНУТ НЕСЧАСТЬЕ И ГОРЕ!?

Нельзя планировать минуты вожделения!
К ним ты идёшь! Стараешься идти...
И,ОСЯЗАТЬ МИНУТЫ НАСЛАЖДЕНИЯ,
КАК НЕБО ЧИСТОЕ ПРЕДУТРЕННЕЙ ЗАРИ!?

ВСЁ НАШЕ ПРОГРАММИРУЕТСЯ, ВДРУГ,
НЕ ВИДЯ,ОЩУЩАЯ,ТОРЖЕСТВУЯ...
НЕЛЬЗЯ НАМ ЗЛИТЬСЯ НА ДРУЗЕЙ,ИЛИ ПОДРУГ,
СЕБЯ,ТОРЖЕСТВЕННО,УКРАДКОЮ СМАКУЯ!?

НЕТ ЛЮБВИ И,НЕ ЧУВСТВУЕШЬ БОЛИ...
НЕТ ЛЮБВИ И,НЕТ СУЩИХ ПРЕГРАД...
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,ЗНАЧИТ,ТЫ СНОВА В ГОРЕ,-
ЖДЁШЬ ОТ ПРЕЛЕСТЕЙ СДАЧ И НАГРАД!?

КОГДА УДОБНО,ЧУВСТВО НЕВСЕРЬЁЗ...
КОГДА УДОБНО,-ЧУВСТВО,ЭТО ЧУВСТВО:
ВСЁ СКЛАДЫВАЕТСЯ В МАЛЕНЬКИЙ КУРЬЁЗ;
ЛЮБИТЬ,ХОТЕТЬ ЛЮБИТЬ,-ИСКУССТВО ИЗ ИСКУССТВА!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЛЮБОВЬ,ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЗАПРОГРАММИРОВАННОЕ
НЕСЧАСТЬЕ,ЕДИНСТВЕННОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ,
КОТОРОЕ ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ!",от 18.05.2023 года.


Рецензии