Шаг

Если б ты, сделала шаг,
Один шаг, но на встречу мне,
Я бы горы тогда свернул!
Стал счастливым на целой Земле!

Если б ты, сделала шаг,
Я все звёзды собрал для тебя!
И носился бы с ними, совсем дурак,
В своём сердце их свет храня.

Если б ты, сделала шаг,
Этот мир, для тебя стал другим,
В нём часто, конечно, царит бардак,
Но так хорошо двоим!

Если б ты, сделала шаг,
Не назад, а вперёд ко мне,
Загорелся бы в доме у нас очаг,
Освещая дорогу во тьме.

Если б ты, сделала шаг,
В полноги, на одну ступню,
То судьба совершила зигзаг,
Дав понять, как тебя люблю!

Если б ты, сделала шаг,
Да плевать! Хоть качнулась нога!
Я бы понял твой этот знак!
И забрал бы к себе навсегда!

Если б ты, сделала шаг,
Бросив прошлое ради меня,
Мы бы подняли чёрный флаг,
По пиратским законам живя!

Если б ты, сделала шаг,
За который в ответе ты!
В этом точно помог коньяк,
Плюс любовь и мои стихи!

Если б ты, сделала шаг,
Наши души слились в одну,
Стрелки замерли, тик-так,
Лишь тобой я сейчас живу.

Если б ты, сделала шаг,
Один шаг, для меня одного,
Нас венчал уже пьяный дьяк,
А нам было вдвоём тепло.

Если б ты, любила меня,
То наверно, шагнула вперёд,
Выбор часто такая судьба,
Тот, кто любит, идёт, а не ждёт!


Рецензии