Сегодня муж мой весь в делах...

Сегодня муж мой весь в делах,
А я при ком? Да при себе же!
Нет правды, знаю я, в ногах...
Да путь мой, как всегда, был прежним.

Напоминал муж о себе,
Его звонкам была я рада,
Он солнышко в моей судьбе
И я в его судьбе награда! -

Так муж об этом говорит,
А я ему и не перечу,
Пускай огонь любви горит,
Мы рады каждой нашей встрече!

Вот и сейчас его я жду,
Когда придёт - мне неизвестно,
Но как придёт, то пожужжу,
Хоть знаю я, что муж мой честный.

Скучаю очень я по нём,
Хоть вместе не один годочек,
Он нужен ночью мне и днём,
Бывает, мокрый мой платочек...

Стараюсь сдерживать себя,
Но сдержанности не хватает,
Сижу, платочек теребя...
И радуюсь, когда влетает!

В запасе слов... каких лишь нет!
Жасмин я, розовый бутончик...
Готова слушать много лет,
Хоть иногда я и лимончик!

Люблю его, ой, как люблю,
Работа сложная, что делать?..
Придёт домой, не пожурю,
Лишь помолюсь, чтоб был умелым!

Чем я могу ему помочь? -
Да пониманием, вниманьем,
К нему прильну и обниму,
С ним в радостях я и страданьях.   
     19.05.2023.


Рецензии