Человек

Чело-вело-человек
Или, может, быстроног,
Или всех он впереди,
Потому что самый быстрый,
Как туфлями ни крути,
Как ни жми ты на педаль.
Он своим звенящим взором
Оглушает горизонт
И границ лишает даль.


Рецензии