Комментарий на рассказ о любви

Комментарий на рассказ о ней, танцующей под дождем и о нем, испугавшемся самого главного в жизни - света любви.

Как бы жизнь удачно не сложилась, но без любви это не жизнь!
Хорошо, что мужчина хоть в конце понял это.
Любовь - это смелость, это безбашенность, это рывок в неведомое,
неизведанное и это может исходить лишь из сердца.

"Жить без любви, быть может просто,
Но, как на свете без любви прожить!"


Рецензии