Про Поэта и Отряд

Шёл поэт,
качал башкою:
счастье в жизни,
нет, как нет,

ожидаемых покоев
исчезает слабый след.

Не, ребята
извините,
я всегда себе
один,

из достатка
две-три нити,
да словесный серпантин,
нанизавши,
что приснилось,
что привиделось -
вонзив,
растолкую божью милость,
как случайный
с неба слив.

Бестолковые аккорды,
бесшабашный звукоряд...

Шёл Поэт
с помятой мордой,
сам себе всегда

отряд


Рецензии