Бегут по тротуару смело

Бегут…  по тротуару смело,
Измерив глубину всех луж.
Дерутся, вроде, между делом,
Неся, порой, такую чушь…

Враги! Наверное, природой,
Завещан спор, «кто главный тут».
Но, двойняши- одной «породы»,
Под монастырь нас подведут…

Но, есть же в дёгте, мёда  ложка!
Когда родители «ругнут»,
Друг к другу, будто «неотложка»,
Бегут. Бегут. Бегут. Бегут.


Рецензии