Космические люди

Приходят в мир космические люди,
В улыбке их мы видим Солнца свет.
Таких людей мы вечно помнить будем,
Им равных на планете больше нет.

Они приходят раз в тысячелетии
И остаются в сердце навсегда.
И, оставляя след свой на планете,
Сгорают, как упавшая звезда.

Вы вписаны в историю навечно,
И никогда не зарастёт ваш след.
Свет ваших звёзд сияет бесконечно
В космическом просторе средь планет.

12.04.2023


Рецензии