М. Б
Иль всё же – не может?
Попробуй забыть
Ожоги на коже.
И тот сеновал,
И тот мотылёк,
Кто в ним зимовал,
Кто Оську сберёг.
М.Б. – ты не рай.
Ты – Метка от Бога!
Хоть вены вскрывай,
Спорхнула с порога.
Чужой перстенёк!
Или Спас на крови?
В бессмертии строк –
Заклятье любви.
Р.S. За это, М.Б.,
Прощенье тебе!
Свидетельство о публикации №123051807286