Шёпот любви в Господней тишине

За моей мыслью,
Значится за строкой,
Пусть - Все успевают!

За моим стоном!
Знать за - мольбой!
В очередь встанут!

И моим криком!
Если он из души!
Содрогнутся!
Лишь слышащие!


Рецензии