Кто же мы теперь, скажи

Кто же мы теперь, скажи…
Когда казалось, что легко отпустить.
Но сердце так болит, что найти
Его гораздо легче, чем навечно отключить.

Неужели мы так жестоки,
Что совсем не разбираемся в любви…
Мы настолько стали одиноки,
Что уже не можем в разлуке сосчитать и дни.

А ведь так мало нужно для человека,
Всего лишь тот, кто б смог в толпе узнать.
И не важно из  какого ты века,
Ты всегда выбираешь того,
                кого бы умирая, за руку хотел держать.

Так я бы хотела, чтобы твоим, оказалась я,
Чтобы мы не замечали наступающие холода,
Ведь совсем не важно, что это будут за края,
Когда между нами будет целая вселенная тепла.

Пойми, я не хочу долго ждать, чтобы раствориться,
Не хочу отрывком стать и быть как воспоминанье.
Но я надеюсь мы успеем жизнью вместе насладиться,
Вне времени, двое, что так и не смогли обняться на прощанье.

       
      «чтобы кого-то понять, необходимо желание его услышать . так просто.»
    

V.


Рецензии