Галера
и гребцы тоже вдаль побегли
нету кормчему нашему веры
у него только вечно люли
надоело сидеть на галере
и бесцельно на море смотреть
уплывают куда то китайцы
и за ними теперь не успеть
а на старой, вонючей галере
все дороже и хуже еда
веселится под парусом старым
все ворье, что теперь господа
все бесцельно, бессмысленно, гадко
сгнили весла и сгнили борта
но кричат нам вожди о порядке
и не видно опять ни черта
и все тащат что есть по каютам
и не верят, что тонут давно
все духовно, давно лилипуты
ну и плавает в трюме авно
развалить бы нам эту галеру
только кормчего некуда деть
и мы ждем, потеряв уже веру
ну а нас еще будут иметь
Свидетельство о публикации №123051800722