Не свои жить будут!

Всюду дома пустые!
Квартиры закрытые стоят!
Кто-то жил и умчался?
В лучшие, видимо, края!

Вот глухой сад - дед оставил.
Кто-то чужой зайдёт!
Не свои жить будут!
Документы кто-то украдёт...

Тёмные входы, а их знают!
Знают дорогу в ад?
Там деревья с гнёздами... не пугайтесь!
На дне гнёзд - соль от слёз звёзд?

Вот заборы нагнулись,
Доски расползаются ... вниз!
Косые доски, как кресты забытые на могилах!
Родные!  Сколько таких, забытых мест по стране?


Рецензии