Жду телефонного звонка...

Жду телефонного звонка
На расстоянии тревожном.
Дрожит рука... тоска... тоска...
Его звонки остались в прошлом.

Я жду, хватаю телефон.
Опять не он... опять не он...
Реклама города - неон
Со всех сторон, со всех сторон.

Жду телефонного звонка.
Не может вдруг любовь исчезнуть.
Связь между нами так крепка!
Он позвонит из этой бездны.

Из страшной бездны бытия
Пойдут гудки внезапно, скоро.
Соединимся он и я
Короткой нитью разговора...


Рецензии