Joan Jett - I love rock n roll

Я глядела как танцует он.
В автомате заиграл музон.
Он от него торчит, я знаю этот бит.
Как сердце трепещит.
Идёт ко мне, ко мне.
Душа моя дрожит.
Идёт ко мне, ко мне и пел он:
 
Мне в кайф рок-н-ролл!
Брось ещё пятак в шарманку, детка.
Мне в кайф рок-н-ролл!
Подойди ко мне, танцуй со мной.

Я спросила как его зовут.
Он в ответ: « Неважно, всё - зер гуд!»
Поехали к нему, не знаю почему
Будто на волне, он был со мной, со мной.
А дальше понеслось, понеслось.
Со мной пел он:

Мне в кайф рок-н-ролл!
Брось ещё пятак в шарманку, детка.
Мне в кайф рок-н-ролл!
Подойди ко мне, танцуй со мной.

Поехали к нему, не знаю почему
Будто на волне он был со мной, со мной
И мы пойдём вдвоём и запоём.
Давайте вместе:

Мне в кайф рок-н-ролл!
Брось ещё пятак в шарманку, детка.
Мне в кайф рок-н-ролл!
Подойди ко мне, танцуй со мной.


Рецензии